拉斯维加斯游戏网_首頁(欢迎您) 网站地图

首页 > 新闻中心 > 基层动态

基层动态

建材公司党支部开展廉洁家访活动

发布人:        信息来源:建材公司        发布时间:2021-10-27 14:13:09

        为进一步压实清廉交投建设推进工作,创新日常监督形式,通过“家访”对干部员工的监督范围扩展到八小时外,运用交心,及时掌握干部员工在孝敬长辈、教育子女、社会交往等方面的情况,全面了解其思想动态,及时化解矛盾心结,促进社会和谐稳定。

01.jpg

        10月22日晚,党支部书记赵玲带领支部班子成员开展家访活动,对公司新进人员、提拔干部、青年同志进行了入户的交心谈心,认真询问了被访人员的生活环境、家庭情况、人际关系,以及个人在思想上的动态和对公司发展提供好的意见及建议。

02.jpg

        运用好“家访”,搭建起公司与干部员工家庭之间的沟通桥梁,做到对干部员工及家属常提醒,促使培育清廉家风,把对同志们的厚爱融入“家访”之中,实现监督无死角、监督无盲区,特别是“八小时之外”的严管厚爱,让干部员工时刻感受党组织的关心,积极做守纪律讲规矩的表率,树立忠诚干净担当的良好形象。

03.jpg

        本次活动还结合综治要求,对干部员工在家庭、婚姻、情感、邻里矛盾纠纷等方面进行了“大排查、大起底、大化解”,助推社会的健康、和谐、稳定。同时,也得到每个家庭的认可与支持,用这种“拉家常”的方式,亲近了员工、温暖了员工,促进了公司“一家人”思想的融合,为建成“健康建材”筑牢了思想之基。