拉斯维加斯游戏网_首頁(欢迎您) 网站地图

首页 > 新闻中心 > 基层动态

基层动态

秀厨艺 展风采—交通资产公司举办职工厨艺大赛

发布人:        信息来源:交通资产公司        发布时间:2021-09-30 14:48:11

        9月29日上午,交通资产公司与交投零里生鲜有限公司联合举办了职工厨艺技能大赛。参赛的45名选手均来自交通资产公司及子公司,他们分为15个小组组队比赛。大冶市副市长、原%E6%8B%89%E6%96%AF%E7%BB%B4%E5%8A%A0%E6%96%AF%E6%B8%B8%E6%88%8F%E7%BD%91总经理助理石璋铭受邀莅临现场指导。

01.jpg

        此次大赛的评审团由%E6%8B%89%E6%96%AF%E7%BB%B4%E5%8A%A0%E6%96%AF%E6%B8%B8%E6%88%8F%E7%BD%91工会办代表、交通资产公司和零里生鲜公司负责人、鑫东餐厅总厨共同担任。比赛采用现场烹饪、现场评比的形式进行,要求每组推荐一名选手做主厨,其他人员打下手,参赛选手需在50分钟内,采用抽签的方式选取食材完成一道菜品。

02.jpg

        比赛中,各位“大厨”纷纷亮出看家本领“一决高下”,厨艺程序有条不紊,动作娴熟,各显其能,充分发挥自己的精湛厨艺,挥铲舞勺,热油、翻炒、调味、装盘,一气呵成,瞬间让整个活动现场菜香扑鼻。在不足50分钟时间内,一道道精美的菜肴便陆续摆在评委面前。最终评委根据选手的色、香、味、形等方面进行综合评价投票,评选出一、二、三等奖。

        本次活动在品尝参赛选手的劳动成果中圆满落下帷幕。通过本次活动,增强了员工之间的分工协作,调动了员工干部的积极性,同时也有效推进公司员工文化建设,激励广大员工既要成为工作中的“能工”,又要成为生活中的“巧匠。