拉斯维加斯游戏网_首頁(欢迎您) 网站地图

首页 > 新闻中心 > 基层动态

基层动态

临港投资公司开展国庆节前项目安全检查工作

发布人:        信息来源:临港公司        发布时间:2021-09-30 16:01:15

        9月28日下午,临港投资公司总经理周庆国、支部书记饶雅杰带队,协同大承教育%E6%8B%89%E6%96%AF%E7%BB%B4%E5%8A%A0%E6%96%AF%E6%B8%B8%E6%88%8F%E7%BD%91、路桥%E6%8B%89%E6%96%AF%E7%BB%B4%E5%8A%A0%E6%96%AF%E6%B8%B8%E6%88%8F%E7%BD%91、颐阳监理、东方华太、中建科工等单位,到各项目工地进行国庆节前安全检查。

01.jpg

        检查组一行来到省道S315(西塞山区段)改建工程、大棋路(河口段)改造工程、黄石二中滨江校区、新型建材园、99号道路等在建项目工地,重点检查了关键岗位责任人履职情况、安全生产设备管理情况,察看了工地围挡、安全标示、创文宣传等措施落实情况,仔细询问了在建工地节前安全生产工作安排、安全生产机制建设和常规化疫情防控工作等相关情况。

02.jpg

        现场检查后,在黄石二中滨江校区会议室召开安全生产会,就检查发现的问题及上次整改情况进行总结。会上,颐阳监理、东方华太、路桥%E6%8B%89%E6%96%AF%E7%BB%B4%E5%8A%A0%E6%96%AF%E6%B8%B8%E6%88%8F%E7%BD%91等监理及施工单位交流了工作经验。

03.jpg

04.jpg

        会议指出,国庆节前开展安全检查,是让业主单位、监理单位、施工单位三方能相互学习,取长补短,营造“比学赶超”的良好氛围。同时,促进各单位充分发挥“店小二”精神,在施工现场就地解决项目建设中存在的问题和难题。

05.jpg

        会议要求,一是要严格落实主体责任,主动排查安全隐患,提前做好安全事故的防范,遏制可能存在的危险发生。二是明确职责,建章立制,严格管理,实实在在进行安全检查,坚决防止搞形式走过场。三是紧抓安全生产红线,严守清廉工程底线,按照“一岗双责”工作要求,切实履行作风建设主体责任,始终保持正风肃纪寸步不让,打造临港新区清廉工地。